La recette du cake au saumon fumé

Découvrez une recette fraiche de cake au saumon fumé et à la ciboulette pour vous rafraichir pendant l’été.

Ingrédients pour 6 personnes

  • Oeufs3
  • Farine150g
  • Levure1 sachet
  • Huile de tournesol5cl
  • Lait entier10cl
  • Gruyère rapé100g
  • Saumon fumé200g
  • Ciboulette4 cuillères à soupe
  • Sel, PoivreUne pincée

Préparation - 15 Min

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) 
  • Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajoutez, petit à petit, la farine ( qui aura été préalablement mélangée à la levure). 
  • Une fois que vous obtenez une pâte fluide, incorporez le lait, puis l’huile tout en continuant à mélanger. 
  • Enfin y ajouter le gruyère, puis le saumon ciselé et la ciboulette.Mélanger. 
  • Verser le tout dans un moule à cake non beurré. 
  • Placer le moule au four pendant 40 minutes

Cuisson - 40 Min



› 
› 

Commentaires (0) sur le Cake au saumon fumé