La recette du Cake au Thon et aux Poivrons
La recette du crumble au citron, une recette originale pour épater vos amis et déguster un crumble frais.
Ingrédients pour 6 personnes
- Oeufs3
- Farine150g
- Levure1 sachet
- Huile de tournesol8cl
- Lait entier12,5cl
- Gruyère rapé100g
- Poivrons rouges2
- Thon200g
- Sel, PoivreUne pincée
Préparation - 30 Min
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire griller les poivrons sous le grill du four pendant 2O min en les tournant régulièrement.
- Dès la sortie du four, les emballer dans du papier aluminium jusquà ce quils refroidissent.
- Les peler, retirer le pédoncule et les graines puis les découper en lamelles.
- Faire rissoler ces lamelles dans lhuile dolive pendant 10 min.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs
- Ajoutez, petit à petit, la farine (qui aura été préalablement mélangée à la levure).
- Une fois que vous obtenez une pâte fluide, incorporez le lait, puis lhuile
- Continuez à mélanger.
- Enfin y ajouter le gruyère, les poivrons grillés et le thon.
- Verser le tout dans un moule à cake non beurré.
- Placer le moule au four pendant 45 minutes
Cuisson - 45 Min




Accueil
›
Recette
›
Commentaires (3) sur le Cake au thon et aux poivrons
-
super bon !!!!
-
c’est super je l’ai réussit comme un chef MERCI
-
très moelleux et super bon pour l’appéritif
Excellente recette! Mes invités se sont régalés!