La recette du Cake au Thon et aux Poivrons

La recette du crumble au citron, une recette originale pour épater vos amis et déguster un crumble frais.

Ingrédients pour 6 personnes

  • Oeufs3
  • Farine150g
  • Levure1 sachet
  • Huile de tournesol8cl
  • Lait entier12,5cl
  • Gruyère rapé100g
  • Poivrons rouges2
  • Thon200g
  • Sel, PoivreUne pincée

Préparation - 30 Min

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  • Faire griller les poivrons sous le grill du four pendant 2O min en les tournant régulièrement.
  • Dès la sortie du four, les emballer dans du papier aluminium jusqu’à ce qu’ils refroidissent.
  • Les peler, retirer le pédoncule et les graines puis les découper en lamelles.
  • Faire rissoler ces lamelles dans l’huile d’olive pendant 10 min.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs
  • Ajoutez, petit à petit, la farine (qui aura été préalablement mélangée à la levure).
  • Une fois que vous obtenez une pâte fluide, incorporez le lait, puis l’huile
  • Continuez à mélanger.
  • Enfin y ajouter le gruyère, les poivrons grillés et le thon.
  • Verser le tout dans un moule à cake non beurré.
  • Placer le moule au four pendant 45 minutes

Cuisson - 45 Min



› 
› 

Commentaires (3) sur le Cake au thon et aux poivrons

  • Par DARRAS :

    Excellente recette! Mes invités se sont régalés!

  • Par Anonyme :

    super bon !!!!

  • Par toboto :

    c’est super je l’ai réussit comme un chef MERCI

  • Par pat :

    très moelleux et super bon pour l’appéritif