La recette du Cake aux lardons et au roquefort
Un véritable mélange gustatif avec ce cake aux lardons revelé au roquefort.
Vous allez découvrir de nouvelles sensations et un nouveau plat facile et délicieux à réaliser.
Ingrédients pour 6 personnes
- Oeufs3
- Farine150g
- Levure1 sachet
- Huile de tournesol8cl
- Lait entier12,5cl
- Gruyère rapé100g
- Lardons fumés200g
- Roquefort125g
- Sel, PoivreUne pincée
Préparation - 20 Min
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min.
- Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajoutez, petit à petit, la farine ( qui aura été préalablement mélangée à la levure).
- Une fois que vous obtenez une pâte fluide, incorporez le lait, puis l’huile tout en continuant à mélanger.
- Enfin y ajouter le gruyère, les lardons puis le roquefort découpé en dés.
- Verser le tout dans un moule à cake non beurré.
- Placer le moule au four pendant 45 minutes
Cuisson - 45 Min




Accueil
›
Recette
›
Commentaires (0) sur le Cake aux lardons et au roquefort
-
J’ai testé et j’ai adoré ! Merci
Très facile à réaliser..
Recette excellente et validée !
Merci