La recette du Cake Féta et Poivrons
Découvrez une recette originale d’un cake à la feta, aux poivrons et aux olives noires.
Ingrédients pour 6 personnes
- Oeufs3
- Farine150g
- Levure1 sachet
- Huile de tournesol8cl
- Lait entier12,5cl
- Gruyère rapé100g
- Poivrons rouges2
- Féta125g
- Olives noires50g
- Sel, PoivreUne pincée
Préparation - 40 Min
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire griller les poivrons sous le grill du four pendant 2O min en les tournant régulièrement.
- Dès la sortie du four, les emballer dans du papier aluminium jusquà ce quils refroidissent.
- Les peler, retirer le pédoncule et les graines puis les découper en lamelles.
- Faire rissoler ces lamelles dans lhuile dolive pendant 10 min.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs
- Ajoutez, petit à petit, la farine (qui aura été préalablement mélangée à la levure).
- Une fois que vous obtenez une pâte fluide, incorporez le lait
- Puis lhuile tout en continuant à mélanger.
- Enfin y ajouter le gruyère, les poivrons grillés, les olives noires et la féta coupée en dés.
- Verser le tout dans un moule à cake non beurré.
- Placer le moule au four pendant 45 minutes.
Cuisson - 45 Min




Accueil
›
Recette
›
Commentaires (2) sur le Cake Féta et poivrons
-
Recette réalisée sans les olives, un vrai régal !
-
je n’aime pas les poivrons mais ca allèr bon.
Je l’ai fait
Mmmmmmm